Hallo Eltern , Hallo Kinder
Es ist soooo schade, dass wir uns zurzeit nicht sehen dürfen. Damit ihr etwas Abwechslung habt, gibt es hier zwei Hinweise für euch:
1. Ab Sonntag, den 19.4.2020, findet ihr in Freienohl „Die wilde 13“, einen Fitnessparcours, der oben auf dem Plastenberg an der Kapelle startet und endet. Für all diejenigen, die sich dort nicht so gut auskennen, hier eine kurze Wegbeschreibung:
Sofort links hinter der Kapelle auf einem befestigten Weg in den Wald. Dem Weg folgen, bis ihr an einem Ferienhaus vorbei kommt. Hinter dem Haus geht es rechts auf einem Pfad weiter bis zu einem Bach. Hinter dem Bach geht es rechts auf einem befestigten Weg weiter. Dem folgen, bis zu einer Kreuzung (abgeholzter Bereich) . Hier geht es rechts sehr steil auf einem Pfad nach oben. Diesem Pfad folgen, und nachdem er euch durch ein kleines Wäldchen geführt hat, an einem Feld entlang auf die Kapelle zugehen.

Hier können alle, GROSS und klein mitmachen, damit ihr nicht „einrostet“.
Bitte bringt niemanden in Gefahr und haltet euch unbedingt an die erlaubte Größe der Personengruppen.
2. Bei schlechtem Wetter gibt es von der Sportjugend NRW ein Angebot,
welches im Haus stattfinden kann. Dazu gehören:

Action in der Bude
Mit Fantasie gemacht
Ruhe im Karton
Alles wird bunt
Spielerei rund ums Ei 4
Dieses Angebot findet ihr unter
Egal, wie ihr euch bewegt, es soll auf jeden Fall viel Spaß machen.
Bleibt gesund und munter, wir sehen uns bestimmt bald wieder.
Tina